domingo, 15 de enero de 2012

Brownie de chocolate rojo

Si si, habeis leido bien .. Brownie de chocolate rojo !!!
La receta original era de chocolate blanco pero ya habia gastado lo poco que me quedaba haciendo los cupcakes anteriores, asi que decidi usar mis adorados candy melt !!!
Los tengo de todos los colores, rosas, rojos, amarillos, azules .. y estan todos buenisimos !!! Y, en definitiva, son chocolate blanco teñido de color, el sabor es practicamente el mismo, quizas un poco mas avainillado que el chocolate blanco tradicional pero aun asi .. bueniiiiiisimos. 
Y tengo que decir que esta receta fue todo un exitazooooo, se comieron todo el brownie en apenas 5 minutos y aun me pedian mas !!!   Asi que ya sabeis, teneis que hacer el vuestro !!! 

INGREDIENTES  
Huevos
Azucar
Chocolate rojo
Mantequilla
Harina
1 cucharadita de levadura
*Las cantidades dependeran de los huevos que pongais. Para mi lo ideal son 3 huevos. Si poneis 3 huevos, debereis pesarlos y la cantidad que os de es la que teneis que usar para todo (menos para la levadura). Digamos que si los huevos pesan 150 gr. tendreis que poner 150 gr. de harina, 150 gr. de azucar .. etc.


PREPARACION:

¡¡¡¡ PRECALENTAD EL HORNO A 180º Y RECORDAD QUE LOS INGREDIENTES DEBEN ESTAR A TEMPERATURA AMBIENTE!!!!
 
  En un bol ponemos la mantequilla y el chocolate, y lo derretimos al baño maria o al microondas. Si lo haceis con el micro tened cuidado de que no se os queme, meted el bol en el micro 30 segundos, sacais, removeis y otros 30 segundos mas dentro del micro, volveis a sacar, a remover y seguis asi hasta que este todo derretido y unificado. Reservamos.
Ahora batimos los huevos con el azucar hasta que doblen su volumen. Añadimos la mezcla del chocolate y la mantequilla y batimos unos minutos mas.
Añadimos la harina y la levadura y seguimos batiendo hasta que quede una masa homogenea.
Untamos el molde que vayamos a usar con matequilla o con spray desengrasante, vertemos la mezcla y lo horneamos a 180º unos 30 minutos. Pero ¡Echadle un ojo! Que no es lo mismo tu horno que el mio, ademas tambien depende de las medidas del molde.
Esta es una de esas recetas imprescindibles ¡Teneis que probarla!

Disfrutad de la receta y de la cancion ..
http://www.youtube.com/watch?v=hNpQpjyc9C8&feature=related

No hay comentarios:

Publicar un comentario